Recette un peu spéciale a première vue, mais qui a l'avantage d'etre bonne , pas chère simpe et rapide a faire tout en nourissant son homme (ben parfaite quoi!!)
Pour 1 hamburger
-2 tranches de pain de mie grande taille (préférez le pain de mie complet aux céréales)
-1/2 oignon (assez gros ce coup ci)
-2 cornichons
-1 steack haché
-1 fromage que vous aimez (je suggère la mozarelle ou le gouda, voire meme le fromage a raclette, bien que du bete gruyère en tranche passe aussi. Pour ceux qui ont pas peur, vous pouvez prendre du cheedar, mais perso je recomande pas)
-du gruyère rappé
Commencez par faire griller le steack et l'iognon coupé en lamelles DANS LA MEME POELE (important pour que les gouts se mélangent)
Mon assaisonnement: poivre, thym, herbes de provence, parprika fort, a faire sur chaque face du steack. Pour une pointe d'originalité, remplacer le paprika par du curry
Pandant que ca cuit, faites griller les 2 tranches de pain
Puis quand tout est pret disposez dans l'ordre:
les oignons grillés
le cornichon coupé fin
du ketchup
le steack
le fromage en tranches (au contact du steack chaud il fondra plus vite)
si vous le voulez une rondelle de tomate ou une feuille de salade, perso j'en met pas
et enfin le dernier pain.
Saupoudrez le dessus avec du fromage rappé et passez le tout au micro ondes a pline puissance pendant 30 secondes , le temps que tout puisse fondre.
Si vous aimez épicé, rajoutez quelques goutes de tabasco sur le tout.